Chi Sono

Sono un ragazzo nato e cresciuto in Brianza. Ho frequentato il liceo scientifico a Cantù (CO) e successivamente mi sono laureato in Agraria a Milano.

L’interesse per le api nasce durante gli studi universitari. Sono partito a ritroso, studiando e producendo nella mia vecchia cantina l’idromele. L’attenzione si è quindi spostata verso il miele, ingrediente principale dell’idromele, e poi verso le api.

Ho cominciato a leggere libri, articoli, riviste del settore per curiosità e interesse verso il mondo dell’apicoltura.

Quando ho guardato per la prima volta un alveare, sono rimasto talmente impressionato da ciò che ho visto da sentire dentro di me che quello sarebbe diventato il lavoro della mia vita.

Dopo qualche anno di esperienza presso realtà apistiche in varie zone d’Italia per “farmi le ossa”, nel 2018 ho deciso di aprire un’attività tutta mia.

Dal 2019 collaboro come tecnico apistico presso un’associazione di apicoltori della mia zona.

I miei valori

q1-2.png?fit=370%2C110&ssl=1

Qualità

MI PRENDO CURA DELLE API E ADOPERO I MIGLIORI STANDARD QUALITATIVI PER PRODURRE MIELE D'ECCELLENZA

q2-2.png?fit=370%2C110&ssl=1

KM 0

PRATICO UN'APICOLTURA A KM 0 CHE RISPETTA L'AMBIENTE. DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE

q3-2.png?fit=370%2C110&ssl=1

Genunità

I MIEI PRODOTTI SONO AL 100% NATURALI, SENZA ADDITIVI NÉ CONSERVANTI. DOLCI E DELIZIOSI