CHI SONO

Chi sono? Sono Francesco, un ragazzo nato e cresciuto a Cantù, in Brianza. Ho frequentato il liceo scientifico a Cantù e successivamente mi sono laureato presso la facoltà di Agraria a Milano.
L’interesse per le api nasce durante gli studi universitari. Sono partito a ritroso, con lo studio e la successiva produzione artigianale nella mia vecchia cantina dell’idromele. L’attenzione si è quindi spostata verso il miele, ingrediente principale dell’idromele, e poi verso le api.
Ho così cominciato a leggere libri, articoli, riviste del settore per curiosità e interesse verso il mondo dell’apicoltura.
Grazie ad un apicoltore della mia zona ho avuto modo di visitare delle famiglie di api.
Quando ho guardato per la prima volta un alveare, sono rimasto talmente impressionato da ciò che ho visto, da sentire dentro di me la sensazione che quello sarebbe diventato il lavoro della mia vita.
Dopo aver seguito il mio primo corso di apicoltura presso un’associazione apistica locale, ho deciso per qualche anno di girare l’Italia presso importanti realtà apistiche nazionali, per imparare il mestiere dell’apicoltore
Nel 2018 ho deciso di aprire un’attività tutta mia.
Ecco chi sono.
Vuoi sapere quali sono i prodotti di Ape Diem? Clicca qui.
Se invece vuoi conoscere qualcosa di più sull’apicoltura ecco un link che fa per t
I miei Valori

Qualità
MI PRENDO CURA DELLE API E ADOPERO I MIGLIORI STANDARD QUALITATIVI PER PRODURRE MIELE D'ECCELLENZA

KM 0
PRATICO UN'APICOLTURA A KM 0 CHE RISPETTA L'AMBIENTE. DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE

Genuinità
I MIEI PRODOTTI SONO AL 100% NATURALI, SENZA ADDITIVI NÉ CONSERVANTI. DOLCI E DELIZIOSI