La pappa reale (o gelatina reale) è una sostanza prodotta dalle api operaie. È sempre presente nelle celle reali, dove le api allevano le nuove regine, ma è anche il nutrimento essenziale per le regine durante tutta la loro esistenza. Contiene proteine e amminoacidi, lipidi, zuccheri, sali minerali, vitamine (specialmente quelle del gruppo B) e antiossidanti.
La pappa reale viene raccolta e conservata in freschezza, per mantenere inalterate le sue proprietà e per permetterne il consumo così come è stata prodotta. L’aroma è pungente e il sapore aspro e zuccherino. Ha un colore bianco-giallognolo. Viene somministrata preferibilmente a digiuno, almeno mezz’ora prima di un pasto, per garantirne un’assimilazione ottimale, con un cucchiaino apposito. Confezione da 10 grammi.
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie tecnici per garantire il suo corretto funzionamento, oltre a cookie statistici, inclusi quelli forniti da terze parti. Se desideri negare il consenso all'uso dei cookie, puoi cliccare su “Rifiuta tutti”. In questo caso verranno mantenute le impostazioni predefinite e potrai continuare a navigare senza l'uso di cookie o di altri strumenti di tracciamento ad esclusione di quelli tecnici.
Se invece desideri accettare tutti i cookie, fai click su “Accetta tutto”. Se preferisci selezionare autonomamente i cookie da accettare, fai click su “Personalizza”. Se desideri ulteriori informazioni, consulta la nostra dichiarazione sulla privacy e la cookie policy.